注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉心凉情菇凉百毒不侵的博客

 
 
 

日志

 
 

养生护肾四要点  

2014-07-22 23:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生护肾四要点

肾乃先天之本,养肾护肾对于身体的健康至关重要,关系着人体能否健康地生长发育。因此,合理的养肾保健是有必要的,尤其是肾病患者,应注意自我养肾保健,谨慎而行。

养生护肾要注意以下几点:

1、要注意劳逸结合,保证充分的休息,不要过度疲劳。睡前不要喝茶喝咖啡,不要进食食物,否则有碍睡眠。

2、预防感冒的发生,平时应注意保暖,作息有规律,避免感冒。

3、注意卫生。不仅仅是个人卫生,也要注意保持室内清洁卫生,还要注意饮食卫生,不要吃不干净的食物,以免引起胃肠道感染等。

4、注意适当的锻炼,对于病情较轻或是病情比较稳定的患者,应注意进行一些舒缓的运动,但要注意不可过度疲劳。(杨广)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017